1 6

Spieldatum: Sonntag, 08 Oktober 2017
Beginn des Spiels: 11:00 Uhr

Niederlage gegen Zernitz

Im 3. Heimspiel der Saison empfing unsere Mannschaft die Damen aus Zernitz. Nachdem die Gäste anfangs starken Druck ausübten musste man zwei schnelle Gegentreffer hinnehmen. Danach kamen die Gülitzer immer besser ins Spiel. Als ein hoher Ball Richtung Zernitzer Tor prallte übte Laura-Sophie Kühne Druck auf die Hintermannschaft aus, sodass sie sich den Ball an der Abwehrspielerin vorbei legen konnte. Auch die heranlaufende Torhüterin verpasste den Ball und foulte die ansonsten frei vor dem leeren Tor stehende Laura-Sophie Kühne. Zum fälligen Freistoß trat Elisa Conrad an. Mit einem platzierten Schuss in die Towartecke traf sie zum 1:2 Anschlusstreffer. Kurz vor der Halbzeitpause prallte der Ball vom Pfosten an das Knie der Torhüterin Annalena Teske die chancenlos zusehen musste wie der Ball zum 1:3 im Netz landete. Nach dem Seitenwechsel nutzten die Gäste ihre Chancen etwas besser und somit erzielten sie weitere Treffer. Mitte der zweiten Hälfte rückte Torhüterin Annalena Teske erneut ins Rampenlicht. Nach einem berechtigten Strafstoß packte sie eine starke Parade aus und verhinderte das der Ball platziert neben dem Pfosten einschlägt. Über das ganze Spiel merkte man den Gülitzern den Teamgeist und den Kampfgeist selbst beim Stand von 1:6 stark an und so kamen sie kurz vor Schluss nochmal über die rechte Seite gefährlich vor das gegnerische Tor. Laura-Sophie Kühne zog nach innen in den Strafraum und schloss in die untere rechte Ecke ab, diesen Schuss parierte jedoch die Zernitzer Torhüterin. Somit endete das Spiel 1:6.
Trotz der Niederlage eine gute kämpferische Mannschaftsleistung so wie es sein soll!
Am nächsten Samstag fährt das Team zum nächsten Punktspiel nach Perleberg.
Für Gülitz: Annalena Teske, Inge de Regt, Kathleen Wiede, Katja Jenns, Vanessa Bergmann, Annelie von Kiedrowski, Elisa Conrad, Maleen Brandt, Laura-Sophie Kühne