1 3

Spieldatum: Sonntag, 12 November 2017
Beginn des Spiels: 11:00 Uhr

Erneut keine Punkte!

Im heutigen Heimspiel empfing unser Team die Gäste aus Stepenitz. Nach anfänglichen Schwierigkeiten steigerten sich die Rot-Weißen und man bestritt trotz 0:1 Rückstand eine Halbzeit auf Augenhöhe. Mitte der ersten Hälfte war es dann soweit, ein schneller Angriff wurde zu Elisa Conrad vorgetragen. Diese versenkte den Ball per Direktabnahme aus 15 Metern über die Torhüterin hinweg zum äußerst ansehnlichen Ausgleich. Nun war Gülitz am Drücker. Jedoch musste man kurz vor Ende der ersten Hälfte durch einen individuellen Fehler den erneuten Rückstand hinnehmen.

In der zweiten Halbzeit übernahm Stepenitz wieder etwas mehr das Ruder und somit konnten diese trotz einigen Rettungsaktionen von Rot-Weiß den 3:1 Endstand Markieren.