37TorAndy Wolgast
10TorChris Gerloff

Gülitz siegt auch in Falkensee

Am 28. Spieltag reisten die Gülitzer zum Tabellenschlusslicht nach Falkensee.
Im Duell gegen den sicheren Absteiger wollten die Prignitzer die letzten Zweifel zum Thema Klassenerhalt aus dem Weg räumen. Die gelang final auch obwohl die Begegnung insgesamt von einem mageren Niveau geprägt war. Den Gastgebern fehlten oft die Mittel, um wirklich Druck auszuüben und die Gülitzer beschränkten sich meist auf das Wesentliche und kamen so zu zwei Treffern. Das 0:1 erzielte dabei Chris Gerloff nach einem geschickten Zuspiel von Patrick Gruel in der 10. Minute. Die Heimherren wären in der Folge fast zum Ausgleich gekommen, aber der Gülitzer Schlussmann Oliver Hoffmann war auf der Hut und sicherte die Führung seiner Mannschaft. In der 37. Minute sahen die wenigen Zuschauer bereits den letzten Treffer der Partie. Nach einem Pass von Patrick Gruel erzielte Andy Wolgast mit einem Tor der Marke „Tor des Monats“ per Direktabnahme aus der Luft den 0:2-Endstand. Mit der Führung im Rücken ließen die Gülitzer den Ball und den Gegner laufen. Aus diesem Grund und wegen der schwachen Chancenverwertung (Martin Rogge, Andy Wolgast und Sinan Dabirifard vergaben freistehend) endete das Spiel mit 0:2.

Am kommenden Wochenende empfangen die Rot-Weißen im letzten Heimspiel der Saison den Lokalrivalen aus Wittenberge.
Gülitz: Oliver Hoffmann, Stephen Wiede, Torben Wiede, Andy Bauermeister, Andreas Hoppe (46min Nico Krüger), Marvin-Peer Jahnke (65min Martin Rogge), Oliver Geske, Martin Dolling, Chris Gerloff, Andy Wolgast, Patrick Gruel (46min Sinan Dabirifard)

0:1 Chris Gerloff 10. Minute
0:2 Andy Wolgast 37. Minute